bizcocho de nata con Nutella

bizcocho de nata con Nutella

 

Bizcocho nata y NutellaEste bizcocho es denso pero muy suave al mismo tiempo. Es como si tuviéramos una esponja en la mano, hasta tiene el mismo color entre amarillo y crema.

Yo lo descubrí hace poco y me encanto.👌🍰

Y si va acompañado de Nutella, que mas podemos pedir. Delicioso bizcocho con un «twist»de chocolate y que se hace en un momento. No necesito que os explique nada mas.

Ahora todo el mundo a hacerlo y a probarlo, vale?

Esta es mi receta

Bizcocho de nata con Nutella

150 gr de azúcar

200 gr de nata líquida para postres

3 huevos a temperatura ambiente

ralladura de 1 limón

200 gr de harina

10 gr de levadura

3 cucharadas sopa de Nutella

Azúcarar glass y cacao en polvo al gusto

Precalentamos en horno a 180 grados.

Untamos un molde redondo o rectangular (a vuestro gusto) con mantequilla y harina. Yo le he puesto spray desmoldante.

En un bol y con la batidora, mezclamos los huevos con el azucar hasta que quede una mezcla más clarita y suba un poco. Unos 5 minutos. (si lo haceis a mano tardara un poco más).

Añadiremos poco a poco la nata para que se mezcle con los huevos y el azucar

Añadimos la ralladura de limón y mezclamos.

Tamizamos la harina con la levadura e incorporamos las dos cosas poco a poco, envolviendo con suavidad. Se puede hacer con la batidora a velocidad mínima y sin mezclar mucho o a mano.

Echamos la masa en el molde e incorporamos las 3 cucharadas de Nutella. Envolvemos con movimientos circulares para que se mezcle un poco, solo un poco. Asi quedara efecto mármol.

img1462488138272

Metemos en el horno unos 20-30- minutos. Cada horno es diferente y teneis siempre que comprobar que está hecho con la ayuda del palillo, vale?

Lo sacamos del horno y dejamos reposar sobre una rejilla unos 30 minutos antes de desmoldar completamente.

Dejar enfriar y espolvorear azúcar glass y cacao por encima.

No se puede pedir más. Rapido y bueno.

Lo dicho, receta fácil para tenerla siempre a mano!

Y como siempre,

Darle a “like” y suscribiros. Gracias y

A COMEEER!

4 comentarios en “bizcocho de nata con Nutella

  1. Y la nata cuándo se incorpora? A no ser que al principio sea «mezclamos los huevos con la nata» y no «los huevos con la harina» . Aún así tiene que estar buenísimo!
    Saludos

    Me gusta

    1. Gracias Mave,
      Que lapsus! Y mira que lo repase muchas veces. En fin, cosas que pasan. Corregido.
      De todas formas, si que sale bueno. Te lo aseguro y ya lo puedes hacer bien para probarlo por ti misma. Jajaja. Espero que te guste. Gracias de nuevo

      Me gusta

Deja un comentario

Este sitio utiliza Akismet para reducir el spam. Conoce cómo se procesan los datos de tus comentarios.